Do What You Love, Love What You Do

пятница, 29 марта 2013 г.

Африканские ритмы посреди снежного марта

Март в наших широтах в этом году выдался аномально снежным, а потому не стоит объяснять, как сильно хочется тепла и лета :))) И как мечтается о море...
Да к тому же и очередной АУ не за горами. Варианты для лота на этот раз перебирала долго, перелистывала по нескольку раз архив схем. Все как всегда решилось случайно :))) Зацепилась, что называется, глазом за эту парочку зажигательных африканских танцовщиц от дизайнера Люси Хитон в ВК №6 (55) июнь 2009. И все сложилось! В журнале они правда предлагались в качестве подушки, но я видела их только на сумке, большой пляжной сумке :)))

Очень кстати дома оказалась плотная ткань, которую до этого использовала как задник для панно. А про яркую бязь для подкладки вообще отдельная история: когда была в очередной раз в универмаге, то увидела яркую ткань и купила просто так, по случаю, даже не зная толком,  куда ее применять буду. И вот случай представился! 
Сумка получилась вместительная: 36*30*10см (Д*В*Ш) с ручками длиной 61 см, чтобы удобно было вешать на плечо. А танцовщицы  стали декором для накладного кармана размером 21*21 см. Внутри сумочки предусмотрены карманы для мелочей и для телефона.
Сумочка станет лотом для Пасхального АУ и, надеюсь, подарит много радости будущей хозяйке :)))





3 комментария:

  1. Вот если честно, сами африканки меня не зацепили, а вот подклад меня покорил... решила, что на прогулку в песочницу (для своего рукоделия) она очень даже подойдет... посмотрим, как спрос будет.... а то что-то я так хорошо в сп поучаствовала, что на ау не разбежишься особо, или мужу придется сообщить, что мне вот это, это и это ну позарез надо!!!! :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и вот куплена же ткань была, что называется "просто так, чтоб лежало"...какой у меня хомяк предусмотрительный оказался :)))

      Удалить
  2. африканки уже добрались до Леры :))) видать, ближайшая прогулка в песочницу с Миланой пройдет уже в их сопровождении :)))

    ОтветитьУдалить