Do What You Love, Love What You Do

понедельник, 12 октября 2015 г.

Ми-мишка и обложка для сынишки

Всем здравствуйте! Улучила минутку, пока детеныш спит, чтобы показать обложку для фотоальбома, сделанную для сынульки. Собственно с идеи изготовления именно этой обложки и началась эпопея с "переодеванием" еще и дочкиного альбома (мамы меня поймут: что есть у одного, тут же надо другому), потому что в наличии имелся давно кем-то подаренный альбом, но по нему совершенно нельзя было сказать, что он детский. 
Подключила фантазию и в итоге имеем вот такой альбомчик.
Медвежонка от Анжелы Пул из ВК №11 (125) Октябрь 2014 вышивала на льняной канве №16 ниточками Гамма наполовину по ключу, а наполовину подбором на глаз. Вот вроде бы небольшой по размеру мишка, а шила его месяц. Иногда с карапузом на руках :)))
Для пошива обложки взяла лен в клеточку и кружево на мешковине для декора, а для завязочек - голубую атласную ленту.


В принципе, на этом все, что могу рассказать про эту обложку. Получилось ми-ми-мишно и по-детски, самое то для моего карапуза :)))
Скоро покажу еще одну рукоделку, которая у меня спонтанно вышилась для благотворительного аукциона на Ребенок.BY: она у мамулика на доработке. И буду надеяться, что с погодой для фотосессии повезет: хочу все же на улице поснимать. Примерно даже сложила в голове картинку, как именно хочу снимать :)))
До скорой - я надеюсь - встречи!

4 комментария:

  1. Красота какая!!!!Чудеснейший!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой милый альбом получился с такой обложкой!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот уж точно, если делается одному, значит и второму тоже что-то надо... Ми-ми-мишно - это точно :) Как всегда, очень здорово, аккуратно и... бесподобно!!! Молодчинка, Галочка!

    ОтветитьУдалить
  4. девочки, спасибо! как я уже писала, для меня сейчас каждый крестик в радость, но от забот и усталости вдохновение может пропадать на неопределенный срок, а вы в меня снова вселяете силы :)))

    ОтветитьУдалить