Do What You Love, Love What You Do

четверг, 8 октября 2015 г.

Мамины туфли

Привет, мои дорогие! Вот это я пропала, так пропала :))) С малышом на руках особо не порукоделишь, так что для меня даже 10-20 крестиков в день теперь за счастье! 
Сегодня пришла показать обложку для фотоальбома дочери, которая вышилась у меня совершенно спонтанно :)))
Бесплатную схему от дизайнера Натальи Дубровой (Kot Obormot) я уже давно захомячила, да все не было повода вышить, а вот сейчас прям руки зачесались эту девчушку отшить :)) 
Канва №14 и нитки мулине Гамма 20 цветов по ключу, хотя я взяла на себя смелость заменить цвет бэка: предложенный дизайнером черный мне показался грубоватым, заменила на темно-коричневый. Как показывают отзывы в моем Instagram, девчушка - а особенно ее круглая попка :))) - никого не оставила равнодушными!
Американский хлопок для пэчворка, нежно мной любимое хлопковое кружево кремового цвета и атласная лента с рисунком из роз - и обложка сложилась :))


Пока собиралась с Платошей, чтобы погулять и отфоткать готовые работы, светило солнышко, но стоило нам выйти, как оно спряталось, а потому фотки получились не совсем такие, как задумывались. Зато обкатала новый фон для фотосессий - щит из потрепанных временем досточек. Как вам? :))
Из готовенького есть еще одна обложка для сынулькиного альбома, но ее покажу в следующий раз, а на сегодня всем пока! 

3 комментария:

  1. совсем случайно увидела этот пост... Какая чудная девчуля, прямо настоящая мамина модница-шкодница :) Очень красиво получилось, Галюня! Отличная память будет :)

    ОтветитьУдалить