Do What You Love, Love What You Do

среда, 16 июля 2014 г.

Клуб путешественников-2

Хотелось бы сказать, что не прошло и года, но получится, что я совру :))) Прошел год, и даже чуть больше, прежде чем я закончила вышивать второй автомобильчик для папы. Первый отшила год назад в подарок ему на день рождения, а сейчас закончила и второй. Лучше поздно, чем никогда, правда? :)))
Пинком, чтобы доделать второй автомобиль, послужила конфетка от Кати: от нее в подарок я получила отрез хлопка один в один по цвету с машинкой! "Это знак!" - решила я и достала наполовину отшитую работу, которая со мной даже в Питер прокатилась :))) Закончила в считанные дни. Так что одним долгостроем в моей копилке стало меньше!
Как и в прошлый раз использовала канву №14 и ниточки Гамма и ПНК им.Кирова. И вот уже обе машинки в сборе :))


Для задника подушек использовала, соответственно, ярко-оранжевый хлопок и серовато-фиолетовый вельвет в мелкий рубчик, по низу вшита молния для удобства снять-одеть-постирать, хотя стирать еще не приходилось, ибо папа подушку жалел...и прятал в шкафу :))) только периодически доставал, чтоб полюбоваться-похвастаться, и снова прятал! Может хоть две использовать будет или они просто-напросто не поместятся на его "секретной" полочке в шкафу?!

17 комментариев:

  1. Умничка!!! НаСЛАВУ поработала:)))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая! :)))) если бы еще этот Слава не прятал все по шкафам...

      Удалить
  2. Очень крутые подушки!!!
    Настоящий автомобильный позитивчик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, спасибо! для меня процесс вышивки был как сеанс цветотерапии :)))

      Удалить
  3. Оооо;)))) Галинка, как я рада, что тканюшка пригодилась;)))))
    Подушечки неимоверно красивые! Обалдеть просто;))
    Папа Твой развеселил;)))) Секретная полочка в шкафу....;))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! мне бы твою конфетку год назад - и у второй подушки был бы задник тон в тон :))) но распарывать не стала :)))
      про полочку...уже год не могу убедить, что если что-то случится с подушкой, то это повод вышить что-то новенькое...никак не получается :)))

      Удалить
  4. Отцу нравится, а это самое главное! Хоть и прячет, и жалеет пользоваться, зато можно точно сказать, что валяться не будет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, такое трепетное отношение к моим рукоделкам льстит, но хотелось бы чтобы они и божий свет видели :)))

      Удалить
    2. Галя, у нас твоя подушка видит не только божий свет, но и кровати, ковры, полы, шкафы и даже Милахин рот и зубы :) у нас к ней особое трепетное отношение :)) маме с папой чаще всего нельзя пользоваться...да... а когда-то я думала, что подушка будет моей - наивная женщина :)

      Удалить
    3. Лера, я тебе больше скажу: все, у кого есть мои подушки, активно ими пользуются :)) кроме папы ...вот такой он у меня загадоШный :)))

      Удалить
  5. крутые подушки, давайте дружить)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, помню-помню эту голубую машинку, давно дело было... Отличный дуэт получился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нда...а ведь могло бы и не быть...если б не пинок под мою ленивую попу :)))

      Удалить
  7. Подушки загляденье!!! Чудевный комплект - забавные эти раритетные типа автобусики от VW, милые и весёлые)) Такую красоту не нужно прятать в шкафу, а на видное место, пусть все видят, какая доченька у папули умница-умелица!)))

    ОтветитьУдалить