Do What You Love, Love What You Do

среда, 29 мая 2013 г.

Клуб путешественников

У меня тут подушечка отшилась :)) Это подарок на день рождения для папы - большого поклонника немецкого автопрома в целом и марки Фольцваген в частности :)))
В работе у меня еще один автомобильчик, ярко-оранжевого цвета, потому что дизайнер Джейн Пратон разработала 2 схемы, зеркально отраженные, которые были напечататы в ВК №9(97) лето 2012.
Из-за подготовки к очередной сессии успела к сроку только одну подушечку, а вторая, видимо, поедет со мной в отпуск на  море, чтобы привезти папе и маме немного отпускного тепла и солнышка :)))
Этот бирюзовый автофургончик отшивала на канве №14 нитками Gamma и ПНК им.Кирова, но некоторые отсутствующие цвета пришлось заменять. Для задника подушки в закромах у мамы нашла вельвет в мелкий рубчик, очень мягкий и повторяющий по цвету нитки, которыми выполнен бэкстич, а саму канву с изнанки продублировала.
Шила подушку, как всегда, мама, но мне все больше становится понятно, что пора налаживать со швейной машинкой дружеские отношения :)))


2 комментария:

  1. я только что видела эту подушку в контакте :)) и сразу заметила, в ней есть бэкстич, и его там много!!! поэтому она мне с первого взгляда безумно понравилась :))просто волшебство творит эта тоненькая окантовка, здоровская!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, бэкстич творит чудеса :))) я его поначалу не очень любила, а сейчас наловчилась и он мне даже понравился, потому что с ним вышивка обретает четкость и милые детали, такие, например, как дворники для стекла, дверь автомобиля и эмблема Фольцвагена на капоте :)))

      Удалить