Do What You Love, Love What You Do

пятница, 10 января 2014 г.

чистоСЕРДЕЧные подарки

В светлый праздник Рождества я получила обменный ПИФ от замечательной рукодельницы, а по совместительству моей подруги, Елены Тишкевич! Леночка, спасибо большое! Меня бесконечно восхищают те виды рукотворчества, в которых я полный профан :)))
Лена преподнесла в подарок мне и Полли чудную связанную елочку (Новый год же!), которая своими украшениями навевает мне мысли об отдыхе и море, сердечко, которое поселилось на нашей елке, а доче достался мягкий, теплый, воздушный шарф-труба, чтобы мой кукленок не замерз :)))
Сладкую часть подарка снять не удалось: она была под шумок съедена Полли и папой :))) а еще доча стащила набор для творчества и наотрез отказывается выдать его местоположение, потому что "моё" :))
Я и сама в перерывах между лекциями (будь оно неладно второе образование!!!) готовлю подарочки своим ПИФочкам. По секрету скажу: выбрала для отшива французские дизайны...за нежность и легкость...и за то, что вышиваются они на льне...только, тсссссссс, никому! :)))

4 комментария:

  1. Рада, что вам понравились мои подарочки:) А елочка и вправду получилась с морскими мотивами:) Ну вот как так:)))) А шарф-труба мне самой очень понравился своей нежностью и воздушностью, но не смотря на это очень теплый!!! Пусть подарочки вас всегда радуют и согревают долгими зимними вечерами:)

    Ну и конечно жду с нетерпением своих ПИФочек:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, дорогая, еще раз! :))) обещаю не заставить себя долго ждать :)))

      Удалить
  2. Ой, какие подарки;)))) Прелесть! Поздравляю;))))) Шарфик - милейший, видно тёпленький;)))
    Галинка...я уже Твоим ПИФочкам завииидую;)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо!
      буду стараться своими сюрпризами девочек не разочаровать :))) давно хотела отшить французов и попробовать лен равномерного плетения, и вот наконец звезды сложились как надо :))

      Удалить