Do What You Love, Love What You Do

четверг, 5 марта 2015 г.

Про девочку и кролика. И немного про подарки

Здравствуйте, мои дорогие! Возвращаюсь из творческого отпуска, в который загнала меня учеба: подготовка курсового проекта - то еще веселье! Радует, что финиш близок: уже в конце марта сдаю гос.экзамены. И здравствуй, свобода и вышивка запоем! :)))
А возвращаюсь я с очередной подушечкой, уж очень их люблю :)))
Подушечка вышивалась с мыслями о конкретной девочке - о Миленке, дочке замечательной рукодельницы Катерины, хозяйки блога Вязаный мешочек. Просто удивительно, но милая девочка Belle от Mandy Sutcliffe, дизайнера детской одежды, автора детских книг и создателя креативного детского бренда Belle&Boo, словно срисована с Милены! :)))
Схема из Вышиваю крестиком №13(127) декабрь 2014, канва №14 и ниточки мулине Gamma частично по ключу, а частично подбором. Бязь в тон пижамке и хлопковое кружево довершили картину, а вернее подушку! :))
Ну и как не показать вам кролика Boo поближе, ведь он такой милаха и лучший друг Belle!
В посылочке для Кати и Миленки еще было немного хомячих богатств, но я такая безголовая, что не успела их сфотографировать. Может Катя потом в своем блоге их покажет, раз уж я забывчивая стала :)))
На этом прощаюсь, но, надеюсь, ненадолго: сейчас корплю над букетом гортензий - хочу успеть к женскому празднику...

7 комментариев:

  1. очень добрый, яркий сюжет и замечательное исполнение)

    ОтветитьУдалить
  2. Какая волшебная девочка! Подушечка очень красивая, уверенна Катюша, а в особенности Миленка будут в восторге от такого подарка!

    ОтветитьУдалить
  3. Кожная падушачка - гэта шэдэўр, гэтая канечне не выключэнне. Ідэальна! А дзяўчынка і сапраўды на Мілку падобная!

    ОтветитьУдалить
  4. На Милену и правда похожа! Думаю Катюше и ее дочке очень понравится!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота какая получилась!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. девочки, спасибо! ваши комментарии вдохновляют :)))
    получила от Катюши письмо с благодарностью: в жизни не видела столько восклицательных знаков! :))) так что можно не волноваться - подарок точно пришелся по душе!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, Галинка!!! Я просто растаяла от умиления при виде этой наволочки... Поразительное сходство;) А Миленка моя - это не описать словами;) Галиночка, чтобы Ты видела, как у неё на личике эмоции в бешеном темпе менялись...от удивления по восторг;))) Столько писку было, столько радости, ведь это она! Ну как тут не верить в волшебство? Мало того, что пижамка у нас такая есть и кроликов мы любим, то и причёсочка такая же, цвет волос... А ещё, словно Ты знала...Диван в детской у нас такого же цвета, как ткань на подушечке;)) Всё идеально вписывается;)) Галинка, у Тебя золотые ручки и не менее золотое сердце!!!!! Спасибо Тебе! Огромное спасибо за этот кусочек волшебства! А "хомячьи" запасы... Это нечто;))) Даже и не знаю, чем я заслужила такую щедрость;)))) Я в диком восторге!!!! Спасибо, моя хорошая!!!

    ОтветитьУдалить