Do What You Love, Love What You Do

четверг, 13 ноября 2014 г.

Ключница "Каменные джунгли"

После перерыва возвращаюсь и к вышивке, и к аукционам на Ребенок.by, хотя со временем полная запарка: практически на финишной прямой моя учеба в экономическом колледже, но стараюсь хоть часок выкроить на любимые крестики :)))
По схеме от Марии Диаз из ВК № 4(118) апрель 2014 у меня вышилась ключница.
Вышивала на канве Aida 14 (производство Zweigart) ниточками Гамма по ключу, но размер у вышивки получился нестандартный - 10*22 см, так что с рамой пришлось помучиться. Пробовала разные размеры рам, даже думала распороть один из крайних домиков...А потом случилось нам поехать на очередную консультацию в Витебск и там в "Короне" (скрытая реклама!!!) нашла раму 18*24 см. Добавила лен с кружевом - и вроде неплохо получилось :))) В похожем стиле уже оформляла ключницу для коллеги.
Только на фото заметила, что в одном месте не прошла бэком по двери домика, но я же уже натянула все! Пришлось дошивать дверь прямо так, в оформленном виде, благо, что стекло не вставляла, ибо оформление его не предусматривает :))) 
В общем не без приключений оказались домики, и надеюсь моя ключница будет востребована на аукционе. Кстати, заходите в Каталог лотов, он пока еще неполный, но там уже есть много интересного :)) Жалко только, что выпечка из каталога доступна лишь минчанам, а то б я себе прикупила шоколадный торт :)))

10 комментариев:

  1. Сластена!!!! Видимо все таки на девочку;) А работа подучилась очень даже симпатичная: сдержанная и в тоже время с налетом винтажности:))) Умница!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Как красиво.... Стильно, со вкусом!!!
    Столько комплиментов было в голове, пока про торт не прочитала и 2 коммент.... Галинка, неужели у Вас прибавление намечается? Вот это новость:)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну раз уж моя кумушка меня рассекретила, то отпираться не буду :))) просто срок совсем небольшой, да и по возрасту я давно не девочка, так что много всяких страхов...
      а за комплименты спасибо! старалась сделать такую вещь, которая привлечет внимание на аукционе...

      Удалить
    2. Да ну! Прочь такие мысли из головы!!! Только о хорошем и тьфу-тьфу-тьфу на Тебя:))

      Удалить
  3. девочки, спасибо за комплименты! они меня вдохновляют :))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень стильно и уютно. Почему-то подумалось "а-ля Мери Поппинс"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! это, наверное, клетка навевает английские мотивы, а мне, например, во время отшива виделось в этих домиках что-то скандинавское :)))

      Удалить
  5. Ой как красиво, чудесный дизайн для ключницы! Давно хочется себе что-то такое только с картинкой не могу определиться)) А про возраст ты брось и страхи в сторону! Здорово что в нашем полку пузатиков прибывает))

    ОтветитьУдалить