Do What You Love, Love What You Do

понедельник, 11 августа 2014 г.

Кукла Мари

Через считанные часы наша воробьиная семейка улетит на Эгейское побережье, но я не могу напоследок не похвастаться отшитой куклой Мари :))) Хорошее все же дело отпуск: за 8 дней отшила то, что в обычное время ковыряю неделями! 

Как и в прошлый раз от вышивки самые положительные эмоции, хотя немного подпортил впечатление голубой моток мулине: ниточка все время перетиралась и рвалась, даже если брала совсем коротенький отрезок. А в остальном Риолис меня снова порадовал! Вообще мулине в наборе было с большим запасом, на еще один отшив хватит :))
Ленточек в этот раз было немного, как и бисера, но очарования куклы это не отменяет :))
Со снежинками пришлось заморочиться, без протяжек их никак не удавалось вышить :( хорошо, что канва достаточно темная, чтобы эти протяжки скрыть.

Доча старания оценила, правда решила почему-то, что куклы будут в подушки оформлены :))) Ан нет! После возвращения с отдыха повезу моих красавиц "одеваться" в багетку, благо она наконец-то открылась в нашем городе :))
На этом откланиваюсь и обещаю надолго не пропадать! 

4 комментария:

  1. Голубоглазая красотка получилась в этот раз:) Очень красивая работа, хоть и в летний приод отшита, но это неумиляет ее достоинств и наряда. Как всегда любусь твоими работами и кропотливым трудом!!! УМНИЦА!!! Как говориться: сделал дело - гуляй смело!!! Хорошо вам отдохнуть, набраться позитива, позитивных эмоций, впечатлений:)))) Ну и не забудь ПОСТАРАТЬСЯ на отдыхе;)

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровашка!!!! Просто загляденье;)) Представляю, как шикарно они будут выглядеть вместе, после визита в багетке;)))
    Отличного Вам отдыха!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень и очень красиво))) Приглашаю за наградой - http://marusya-rucodelnica.blogspot.ru/2014/08/liebster-blog-award.html

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающие куколки, и как же я их раньше не видела. Очень красивая работа.

    ОтветитьУдалить