Do What You Love, Love What You Do

четверг, 18 апреля 2013 г.

необыЧАЙное панно

Есть у меня подружка, которая приезжает ко мне в гости ввиду моей географической отдаленности редко, но метко :))) Приедет, переворошит хомячью норку и обязательно найдет себе что-нибудь интересное...Так и случилось в последний раз: в ВК №7 (95) июль 2012 она себе нашла панно для кухни от дизайнера Анжелы Пул. А так как вышивать Катя не умеет, то весь груз ответственности за претворение в жизнь ее желания был возложен на меня :))) А чтоб я отказаться не успела, она шустренько прикупила канву и нитки по ключу. Я в принципе не особо отказывалась: проект мне понравился и не показался слишком сложным. 
Ох, знала бы я, что так тяжко будет идти это панно! Большие участки, зашиваемые одним цветом, в буквальном смысле нагоняли на меня сон :))) Про бэкстич вообще промолчу : его там просто ооооооооооооооочень много...Для меня и сейчас спорный момент отшив бэком букв, без него мне надписи нравились больше, но дизайнеру виднее :))) 

Так вот начала я панно еще в ноябре 2012 года :( Отшила практически половину и...стало оно долгостроем. Я его периодически доставала, делала пару десятков крестиков и снова прятала, а вот когда загремела с дочей на ооооооооочень длинный больничный, то отшила панно всего дней за 5 вместе с бэком :)))
И вот что получилось, когда к вышивке добавилась плотная ткань для задника, бахрома и петельки из атласной ленты в тон одному из цветов вышивки, а также трубка ПВХ обернутая самоклеящейся пленкой золотистого цвета :)))








2 комментария:

  1. Галина,замечательное панно получилось!
    Очень хорошо смотрится в оформленном виде. Выглядит даже лучше, чем в журнале=))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо! подружка в восторге :))) висит на почетном месте в кухне :)))

      Удалить